Filtro de llamadas

El Filtro de llamadas permite bloquear llamadas no deseadas, por ejemplo, llamadas de vendedores telefónicos. La aplicación filtra las llamadas utilizando una lista de rechazados creada por usted. Su número aparecerá como ocupado para los contactos bloqueados.

Kaspersky sigue mejorando la función de protección contra spam en sus productos. Si utiliza la función Filtro de llamadas en la República de Kazajstán, puede ayudar a Kaspersky a detectar los emisores de correo no deseado. Para hacer esto, acepte enviar estadísticas sobre sus llamadas cuando inicie Call Filter por primera vez o más tarde en Acerca de > Declaración sobre el procesamiento de datos para mejorar la calidad de reconocimiento de llamadas no deseadas (spam) en productos de Kaspersky Lab .

Para empezar a utilizar la función Filtro de llamadas, añada números y contactos no deseados a su lista de rechazados. A continuación, active el filtro y configure un aviso posterior a la llamada si es necesario.

En Rusia e Indonesia, el filtro de llamadas está siendo reemplazado por el identificador de llamadas. Obtén más información sobre la función de ID de llamada .

La función Call Filter no funciona en tabletas que no tienen ranura para tarjeta SIM ni opciones de llamadas móviles.

En esta sección

Administración de su lista de rechazados

Configuración de los filtros